当前位置: 美高梅国际>概率分析>「mg篮球巨星下载」CF 玩CF遇到坑货队友 什么才是正确的姿势呢?

「mg篮球巨星下载」CF 玩CF遇到坑货队友 什么才是正确的姿势呢?

时间:2020-01-11 13:04:47点击: 4669
我们在玩cf时会遇到各种各样的奇葩的队友以至于破坏游戏体验,你们面对这些坑货的队友,会怎么办呢?嗯,这种行为可以说是正确的行为吧,这个房有坑货我改变不了,但是我可以改变自己爹游戏环境啊,不如去其他房间 玩耍吧。继续玩,影响到我算我输没错,carry全场就是我,队友太坑?

「mg篮球巨星下载」CF 玩CF遇到坑货队友 什么才是正确的姿势呢?

mg篮球巨星下载,我们在玩cf时会遇到各种各样的奇葩的队友以至于破坏游戏体验,你们面对这些坑货的队友,会怎么办呢?

破罐破摔,我也不玩了

很多时候心态被打崩之后就会出现这种行为,算了算了,都这样了,玩下去也没意思了,你不让我好过,我也不让你好过,来啊,互相伤害啊,毕竟被坑多了,心态也炸成碎片了,偶尔发泄发泄也是可以理解的,理解万岁。但是不要把偶尔变成经常哦,不要把自己变成自己讨厌的样子哦。

  果断退房

此处不留爷,自有留爷处,世界那么大,我想去看看,既然这个房玩不下去,那就换个房吧。嗯,这种行为可以说是正确的行为吧,这个房有坑货我改变不了,但是我可以改变自己爹游戏环境啊,不如去其他房间 玩耍吧。

按v就是一阵素质三连

用对讲机发生“@#*…$…%¥%&”这种噪音还是算了吧,毕竟我们应该文明游戏,不想被别人破坏心情,但是也不能用造影污染别人的耳朵啊,风水轮流转,万一下次被别人的噪音污染了,也不好意思怼他了。

继续玩,影响到我算我输

没错,carry全场就是我,队友太坑?不怂,那都不是事儿,输一局算我坑,各种一带四,打到对面绝望。就是这么疯狂,就是这么嚣张。

其实呢,玩游戏大家都是为了能有一个好心情,所以有时候不但要为自己考虑也要多想想别人别人,不能为了自己的一时爽快去坑队友什么的,一款竞技游戏,不冲着赢,还有什么能作为目标呢,当然,被别人坑了,也可以戒骄戒躁,稳定心态,没准下一个五杀就出现在你手里的哦~

------分隔线----------------------------