当前位置: 美高梅国际>地方体彩>「cc网投平台怎么做代理商」搞种植,你最担心什么事?这位女种友的回答太扎心,你也是这样吗

「cc网投平台怎么做代理商」搞种植,你最担心什么事?这位女种友的回答太扎心,你也是这样吗

时间:2020-01-11 15:58:39点击: 4781
都说一入农业深似海,搞种植的你最担心发生什么事?下面这位女种友的回答太扎心了!2“人祸”曾经听说了一个有关之前隔壁菜场的故事:附近村庄有个不学无术、偷鸡摸狗之人,无以为继,便开始偷人家菜场的瓜果菜拿去卖,久而久之被人发现了并报了警,当场问题貌似得到了解决,可事后这人气不过,便买了一瓶百草枯半夜偷偷把人家的菜喷了……3“菜价低靡”这个……

「cc网投平台怎么做代理商」搞种植,你最担心什么事?这位女种友的回答太扎心,你也是这样吗

cc网投平台怎么做代理商,都说一入农业深似海,搞种植的你最担心发生什么事?下面这位女种友的回答太扎心了!

@菜乡的女孩:最最最怕的不是病虫害,也不是一路上有多辛苦,因为这些都是通过努力和办法可以避免或可承受的,但怕就怕“天灾”、“人祸”、“菜价低靡”:

1“天灾”

虽说有句话叫“人定胜天”,但现实是这归根结底都是人们的一种美好愿望,你可以通过很多措施去避免或是减轻灾害,却始终左右不了老天,刮个台风,下场暴雨,来个山洪,所有的努力全部泡汤……

2“人祸”

曾经听说了一个有关之前隔壁菜场的故事:附近村庄有个不学无术、偷鸡摸狗之人,无以为继,便开始偷人家菜场的瓜果菜拿去卖,久而久之被人发现了并报了警,当场问题貌似得到了解决,可事后这人气不过,便买了一瓶百草枯半夜偷偷把人家的菜喷了……再比如,我认识的一个农场的管工师傅,他以前是自己开农场做小老板的,没请对工人……最后不得已出来打工了!

3“菜价低靡”

这个……想必不用多说了吧,种菜的没有一个没被蔬菜烂市“坑”过吧?!

然并卵,怕归怕,胆子还是要放大,不赌赌看,哪能轻易就被生活“降”了去呢

------分隔线----------------------------