当前位置: 美高梅国际>地方体彩>「2016微信玩游戏赚现金」难以置信的运气,地下挖出二战时的苏联军用摩托车,很完整

「2016微信玩游戏赚现金」难以置信的运气,地下挖出二战时的苏联军用摩托车,很完整

时间:2020-01-11 15:56:08点击: 1315
俄罗斯一个军事考古爱好者在森林中发现了一辆二战时期苏联红军遗留下的l-300“红色十月”摩托车,这让他是欣喜若狂。据猜测,虽然l-300“红色十月”摩托车轻便灵活但在森林也无法行驶,苏联红军不得不将其掩埋。经过一番细心的挖掘,l-300“红色十月”摩托车的头部已经显露出来。但是辛勤的工作是值得的,因为到目前为止原版的l-300“红色十月”摩托车存世的数量是极少。

「2016微信玩游戏赚现金」难以置信的运气,地下挖出二战时的苏联军用摩托车,很完整

2016微信玩游戏赚现金,摩托车因其轻便灵活的特点在二次世界大战中备受多国军队的欢迎。苏联红军装备的l-300“红色十月”摩托车是1933年研发生产的;标题中的字母“l”表示“列宁格勒”,300为发动机的排气量。它的油箱容积为12升,油耗为4.5升/ 100公里,一般装备给通讯兵和侦察兵。

俄罗斯一个军事考古爱好者在森林中发现了一辆二战时期苏联红军遗留下的l-300“红色十月”摩托车,这让他是欣喜若狂。

据猜测,虽然l-300“红色十月”摩托车轻便灵活但在森林也无法行驶,苏联红军不得不将其掩埋。

经过一番细心的挖掘,l-300“红色十月”摩托车的头部已经显露出来。

l-300“红色十月”摩托车的整个轮廓已经出现在军事考古爱好者的眼前。

挖掘l-300“红色十月”摩托车几乎用了军事考古爱好者大半天的时间。

但是辛勤的工作是值得的,因为到目前为止原版的l-300“红色十月”摩托车存世的数量是极少。

当它被挖掘出来后,如此完整让军事考古爱好者也感觉到这是一种难以置信的运气。

70多年过去了,这个125公斤的“英俊男人”被金属探测器发现,重新展现到世人面前。

澳门蓝盾在线

------分隔线----------------------------