当前位置: 美高梅国际>地方体彩>「杏耀平台口碑」谈辅选韩很闪烁 王金平只强调国民党要过半

「杏耀平台口碑」谈辅选韩很闪烁 王金平只强调国民党要过半

时间:2020-01-11 16:57:56点击: 708
据香港中评社报道,中国国民党不分区“立委”、前“立法院长”王金平归队蓝军会不会辅选韩国瑜受瞩目。  媒体关注12月28日王金平、韩国瑜有无可能在高雄第二选区蓝营选将黄韵涵造势大会上跟郭台铭及韩国瑜同台?  被问若韩国瑜临时出席,王金平是否愿意同台?  王金平回说,“台湾地区领导人选情我了解不深,我关心的是‘立委’,希望国民党能够过半最好,不能过半也要有足够的力量,能够阻挡民进党过半或制衡。”

「杏耀平台口碑」谈辅选韩很闪烁 王金平只强调国民党要过半

杏耀平台口碑, 据香港中评社报道,中国国民党不分区“立委”、前“立法院长”王金平归队蓝军会不会辅选韩国瑜受瞩目。他上午出席佛光山神明联谊会受访表示,至选前为止跟韩同台同框的机会应该不多。   媒体关注12月28日王金平、韩国瑜有无可能在高雄第二选区蓝营选将黄韵涵造势大会上跟郭台铭及韩国瑜同台?   王金平直言,韩市长应该不会(出席),而是(高雄市副市长)李四川去,同框站台机会不多。   被问若韩国瑜临时出席,王金平是否愿意同台?   王金平沈吟的一下以“活动所有致词时间都可以调动”为由,让现场媒体不再提问韩王合体或同台的相关问题。   另外,鸿海创办人郭台铭日前上节目称“后悔没参选2020”,是否代表看坏韩国瑜选情?   王金平回说,“台湾地区领导人选情我了解不深,我关心的是‘立委’,希望国民党能够过半最好,不能过半也要有足够的力量,能够阻挡民进党过半或制衡。”民进党如果在“立法院”过半将是台湾与“立法院”的灾难,全台同胞要认清这个重要性,要好好支持非民进党的“立委”选举。

------分隔线----------------------------