当前位置: 美高梅国际>中奖规则>「兰桂坊手机登入」算什么男人:男子不顾路人劝阻 当众棒打妻子女儿 引众人围观

「兰桂坊手机登入」算什么男人:男子不顾路人劝阻 当众棒打妻子女儿 引众人围观

时间:2020-01-11 18:05:15点击: 129
据悉打人的男子林某是博白镇绿珠某村人,事前因家庭矛盾和妻子发生纠纷,心里窝火,所以到公园找到妻子蔡某后,持木棍将蔡某打倒在地,而女儿因为被蔡某抱在怀里,并没有受伤,蔡某则被林某打伤。目前,民警已将李某依法行拘10日,接下来是否需要启动刑事案件侦查程序,还要视蔡某的伤情鉴定结果而定。

「兰桂坊手机登入」算什么男人:男子不顾路人劝阻 当众棒打妻子女儿 引众人围观

兰桂坊手机登入,11月14日,广西博白县发生了让人气愤的一幕:一男子当众棒打一女子及其怀里的孩子,引起众人围观,现场有网友拍下了这让人气愤的一幕。

从视频中可以看到,男子手里拿着一米多长、像小孩手臂一样粗的木棒击打一名倒在地上的女子,仔细一看,女子怀里还抱着一个小女孩,围观群众纷纷上前阻拦劝说,但男子依然不管不顾地棒打地上的女子和孩子,博白县公安局城东派出所民警接到报警后迅速赶到现场将男子控制住。

据悉打人的男子林某是博白镇绿珠某村人,事前因家庭矛盾和妻子发生纠纷,心里窝火,所以到公园找到妻子蔡某后,持木棍将蔡某打倒在地,而女儿因为被蔡某抱在怀里,并没有受伤,蔡某则被林某打伤。

目前,民警已将李某依法行拘10日,接下来是否需要启动刑事案件侦查程序,还要视蔡某的伤情鉴定结果而定。该事件正在进一步调查处理中。

------分隔线----------------------------