当前位置: 美高梅国际>图表走势>「骰宝现金网站」芹菜同它一起拌着吃,脂肪少了,皮肤亮了,女性尤其要多吃

「骰宝现金网站」芹菜同它一起拌着吃,脂肪少了,皮肤亮了,女性尤其要多吃

时间:2020-01-11 17:13:48点击: 3362
经常食用,有利减脂降血压,皮肤也会变得光滑细腻。芹菜拌木耳食材:香芹3根,干木耳1把,大蒜2瓣,小米辣2个,盐适量,生抽1勺,白糖少许,芝麻油1勺做法:首先干木耳放碗中,加入1碗温水泡发。将焯好的芹菜,木耳放入大盆里,放入小米辣,将香油或芝麻油烧热,淋在蒜末上再放入生抽,白糖拌匀即可。其次木耳和芹菜都有降压作用,因此低血压的人要少吃。

「骰宝现金网站」芹菜同它一起拌着吃,脂肪少了,皮肤亮了,女性尤其要多吃

骰宝现金网站,大家好,我是荷妈,每天一道家常小菜,用美食温暖你的胃。今天用香芹和木耳做一道简单又清爽的凉拌菜。经常食用,有利减脂降血压,皮肤也会变得光滑细腻。

芹菜和木耳都是百姓餐桌上常见的食材,经常被做成各种美味佳肴。芹菜、木耳都含有丰富的膳食纤维素,能加速肠胃的蠕动,有利于排出毒素,同时大大的减少身体对脂肪的吸收,两者一起食用能起到很好的减肥减脂的效果。木耳性平,味甘,含有丰富的维生素,矿物质,铁元素,能有效预防缺铁性贫血,养血驻颜,令肌肤红润光泽。所以女性要经常食用木耳,皮肤会变得更加细腻光滑。

下边一起来看看这两种食材搭配,怎样做一道营养又快手的开胃小菜,佐粥,配米饭都很不错。

芹菜拌木耳

食材:香芹3根,干木耳1把,大蒜2瓣,小米辣2个,盐适量,生抽1勺,白糖少许,芝麻油1勺

做法:

首先干木耳放碗中,加入1碗温水泡发。干木耳只需要一点点,泡好就很多哦!

接着将芹菜撕掉筋膜,去掉叶子,洗干净后切段,小米辣切块或块圈,大蒜切末。

泡发好的木耳淘汽干净控水。注意:有些木耳根部没处理干净,要撕掉。

炒锅加水烧开,放入芹菜段焯1分钟捞出过凉白开,捞出控水。

木黑也入开水中烫1~2分钟,捞出过凉水控干,这样木耳脆脆的才好吃。

将焯好的芹菜,木耳放入大盆里,放入小米辣,将香油或芝麻油烧热,淋在蒜末上

再放入生抽,白糖拌匀即可。

小贴士:

木耳泡发时间不能太长,否则就会对人体产生伤害。其次木耳和芹菜都有降压作用,因此低血压的人要少吃。

图文均为本人原创,抄袭必究。我是荷妈,今天的分享就到这里,感谢您的阅读和支持,更多家常美味做法,请关注“荷妈美食”!如果你喜欢我的分享,欢迎点赞、收藏、转发给更多的小伙伴。如果你有更好的做法想要分享,欢迎评论留言,一起相互学习,交流下厨心得!

------分隔线----------------------------